Что делать при просрочке

Если Вы не успели вовремя погасить задолженность по кредиту, и услуга пролонгации не была Вами запущена, назревает вопрос – как исправить положение и не попасть в черный список микрокредитных компаний.

Для этого нужно связаться с кредитным экспертом и уточнить всю информацию.

Не ждите звонка с МКК, это будет признак того, что Вы недобросовестно отнеслись к договору. Лучше первым выйти на связь для решения вопроса. Кроме того, не затягивайте со звонком. Если сразу начать разбираться с проблемой, Вам пойдут на встречу.

Договоритесь о выплатах, узнайте условия, на которых благоприятнее всего будет погасить задолженность.

Во избежание накопления процентов, вопрос нужно решать стразу же. Если Вы брали деньги онлайн на карту, то свяжитесь по телефону с представителем организации, если же Вам пришлось посетить отделение компании, лучшим вариантом будет прийти туда и узнать способы решения вопроса.

Чтобы все вопросы подобного плана решились без проблем, заблаговременно погасите всю сумму задолженности и убедитесь в том, что кредит закрыт. Это позволит Вам в дальнейшем пользоваться услугами компаний, повысить свой рейтинг и получать большие суммы, пользоваться всеми привилегиями.